23:30 

Melis Ash
I'm moving towards something.(c)
Фандом: итальянский сериал 1999 года "Пираты" (Caraibi)
Название: на ютубе значится как Caraibi Pirates Blood Brothers, а по сути это фан-трейлер к сериалу
Автор: mouseycat1 (по крайней мере именно так автор клипа значится на ютубе. Есть ли у него/неё еще какие-то ники я не знаю)
Жанр: эээ... трейлер за жанр считается? а так, наверное, все же джен
Персонажи, пейринги: Ферранте, Ипполито, Ливия, Изабелла, Хвост Дьявола, Малинке
Коментарии: Один из моих любимых клипов по этому фэндому (а клипов, увы, мало)



Герцогство Миланское, 17 век. Знатные семьи Корнеро и Альбрицци враждуют, и между ними происходят постоянные стычки. Но это не мешает Ферранте Альбрицци полюбить Ливию Корнеро. Но вот незадача – в неё же влюблен и его брат Ипполито, а девушка не знает, кому отдать предпочтение. Очередное столкновение между семьями заканчивается смертью отца братьев и Ливии. Ферранте и Ипполито обвиняют в смерти Ливии, но братьям удается бежать, вот только не вместе, а порознь. Ферранте считает брата погибшим, и винит его в смерти любимой. Он становится пиратом и принимает имя Злой Рок. Ипполито со своими сокамерниками, художником по кличке Пройдоха и немым силачом, которого называют Пузырь, бежит во Францию. Но на границе их задерживают и обвиняют в шпионаже. Ипполито и его попутчики вынуждены согласиться стать агентами кардинала Мазарини, иначе смерть.

Прошло 15 лет. Имя Злого Рока гремит по всему Карибскому морю. Ипполито служит кардиналу и не теряет надежды отыскать брата. А граф Корнеро поклялся отомстить им обоим. Его повсюду сопровождает человек в маске, некто Ауригемма

Большинство относит этот мини-сериал (всего 4 серии по полтора часа) к пиратскому кино, но лично я считаю, что это слишком узкое определение в данном случае. И если уж описывать в нескольких словах, то сказала бы скорее "кино про любовь и кровь", причем любовь не только и не столько в смысле отношений мужчины и женщины, родственные чувства в сюжете играют очень большую роль.


@темы: кинофильм, клип

Комментарии
2011-12-19 в 17:30 

Супер! Автору - респект:)

URL
   

Песочница

главная