03:33 

Бровь не поднималась."Перекачал", - подумал Снейп.
Упавшие в руки судьбы
Автор: Kommissar
Фэндом: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%...
Персонажи: Фриц Кунц/Кристиан Бек
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш , Романтика
Размер: Мини
Статус: закончен

— Вот видишь, Кунц, ты ему все время напоминаешь о его болезни, и ему это не нравится, — Бек махнул рукой в сторону убегающего Рекса.

Фриц вздохнул, но ничего не ответил. Кристиан встал и направился вслед за Рексом. Тот лежал под столом. Кристиан наклонился над ним и столом.

— Рекс, не обижайся... он сказал не подумав...

— Ничего подобного, я всегда думаю,когда говорю, — раздалось совсем рядом.

Кунц тоже навис над столом, глядя на собаку.

Бек открыл рот что-то ему ответить, но в этот момент, Рекс вскочил, и побежал обратно в офис.

Полицейские переглянулись, пожали плечами, и последовали за псом. Кристиан первым шагнул в дверной проем, и тут же споткнулся об налетевший на него стул (точнее наехавший, но после падения это было не так уж важно). В попытке за что-то удержаться, Бек схватил за галстук ничего не подозревавшего Кунца, и они вместе полетели на пол.

— Как это так вышло?... — пробормотал Фриц, разглядывая лицо коллеги.

Его руки упирались в пол, но ему хотелось переместить их на Бека.

— А как это еще должно было произойти?... — несколько двусмысленно, по мнению Кунца, ответил тот. Он едва не переспросил, что "это", но промолчал.



Нависая над ним, прижимаясь к его телу своим телом, сквозь ремни, пуговицы и складки, Кунц чувствовал неровный сердечный ритм своего напарника, который, распространялся по всему телу, вибрируя. Свой собственный сердечный стук Фриц научился контролировать, не позволять забегать ему больше нормы, в особенности, когда рядом Бек. Его взгляд, скользящий по лицу. Немного, непонятно почему, влажные губы. Привычка стоять всегда очень близко, заглядывая в твои глаза, и пропитывать их бирюзовым теплым светом.

И сейчас находясь с ним так близко, что можно разглядеть узор хрусталика его глаза, Фриц пытался сосредоточиться на размеренном сердцебиении. 70 ударов в минуту, так держать...

— Кунц...?

— Да?..

— Ты не думал, почему с нами постоянно происходит какая-то фигня?

Фриц отрицательно покачал головой. Руки Кристиана расположились на его галстуке, поправляя.

— Ну...э... — Кунц почувствовал, как досигнутый с таким трудом самоконтроль, безвозвратно покидает его. Внутри пронеслась волна электричества. Запах Кристиана дурманил.

— У тебя новые духи?.. — невпопад спросил он.

Теперь озадаченным выглядел Кристиан:

— Да я вообще не пользуюсь духами. Только одеколоном иногда... А что?..



— А то... — Кунц внезапно сжал запястья светловолосого полицейского, скрестив их у него над головой. И сразу ответил на немой вопрос, застывший в голубых глазах, прикоснувшись к его влажным губам своими.

Секунда, и ничего не происходило, только Кунц касался кончиком носа щеки Кристиана. Секунда, и их глаза встретились. К лазурно-голубому в расширившихся глазах примешался оттенок страха.. Что будет дальше? Что произошло только что?

Фриц толкнул вперед свои губы, напористо, настойчиво, словно тот мог вдавиться еще больше в пол. И, как бомба замедленного действия, Бек начал, наконец, сопротивляться. Он извивался, как червяк на крючке, под своим коллегой. Он пытался что-то сказать, пытался выбраться из-под него, хоть что-то сделать. Но запоздало понял, что не стоило так ерзать. А точнее почувствовал…

— Что ты делаешь, черт побери?! – воскликнул Бек, как только его рот оказался свободен.

Но Фриц не мог ничего с собой поделать.Не мог остановиться. Не смог, даже если бы началось землетрясение. Не дав Кристиану закончить, он снова завладел его ртом, и скорее почувствовал, чем услышал, тихое угасающее рычание.

Ему хотелось переместить свои руки на его бедра. Хотелось снять с него штаны, задрать рубашку… Хотелось все, как в том фильме, который он смотрел недавно. Как же он назывался? Два парня работают вместе, и периодически занимаются сексом, от случая к случаю. Или когда начальник не видит. Совсем как про них… Или почти «совсем».

Но Кристиан, похоже, другого мнения. Он – за двуполый секс. А возможно, у него даже есть девушка.

Нет, Кунц не хочет думать об этом. Только не сейчас…

Целуя его второй раз, Фриц чувствует, как медленно слабеет Бек, перестает сопротивляться, вырываться.

Ему хочется убрать свои руки с его запястий, и вплестись ему в вихры золотых волос. Он сам уже не с той хваткой прижимает руки блондина к полу.

«Кунц…»

Ему послышался этот зов или то было его собственной фантазией?

Кунц

Этот голос в его голове, или наяву?

— Кунц… прошу тебя…

Этот шепот…

Он смотрит в голубые глаза. Бек выглядит удивленным, уголки его губ поддернуты в намеке на улыбку.

— Может ты слезешь с меня? – спрашивает тот, и улыбается по полной, — Мы упали, помнишь? И ты почему-то потерял сознание…

Сознание… Значит, это все было… — он слышал, как кто-то в его голове произносит по слогам – не-по-нас-то-я-ще-му. Конечно, он не такой «смелый», он не смог бы…

— Да, прости… — бормочет он, приподнимаясь на руках.

Но внезапно его ловят, и притягивают обратно. Фриц удивленно смотрит в голубые проницательные глаза, соображая, что происходит на самом деле, а что является галлюцинацией. И пока он думает, Кристиан целует его…


@темы: фанфик, Комиссар Рекс, сериал

Комментарии
2013-03-05 в 18:48 

МашкаБукашка
этот пейринг для меня - ну капец какая неожиданность.из разряда "нашей кошечке сперва не понравился пылесос..."

2013-03-12 в 22:54 

Peter Hellerer
Бровь не поднималась."Перекачал", - подумал Снейп.
МашкаБукашка, ну а потом - понравился?...)

     

Песочница

главная