Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:21 

Kommissar
- Ватсон, вы пидор? - Холмс, как вы догадались? - Я не догадался, я спросил...
Название: Петля другой породы (Часть вторая "Страшный сон")
Автор: Kommissar
Фандом: Петля времени
Рейтинг: R
Пейринг :Джо/Сет
Размер: мини
Жанр: слэш
Саммари: Джо спасает жизнь своему другу... весьма необычным способом.
Предупреждение: AU, Смена пола (gender switch), гет
Статус: в процессе

Сет. Он лежит рядом со мной на кровати. Спит. На улице по-прежнему ночь, и пристальные взгляды фонарей лишь отчасти наполняют комнату сквозь сдвинутые жалюзи. Под размеренное дыхание Сета, я засыпаю... Его глаза, полные слез - я вижу их во сне... как на яву. Он умоляет, он просит меня спрятать его. Я предлагаю ему денег, предлагаю исчезнуть из города навсегда... Но продолжает меня умолять - он стоит на коленях, его волосы закрывают ему лицо. Я прячу его в своем сейфе в полу среди серебряных слитков... Меня вызывает Эйб. Он просит рассказать, куда я спрятал Сета. Он не верит, что я не знаю. От куда-то он знает, что я лгу. И я соглашаюсь... я говорю им код сейфа... А дальше...
Сет будит меня, вытаскивая из тяжелого и ужасающего сна. Я смотрю на него, задыхаясь, и долго не могу прийти в себя. Наконец, я вспоминаю, что случилось. Наконец, я отчетливо слышу его голос - низкий, но все-таки не мужской. Я окончательно просыпаюсь, и сажусь на кровати.
- Сет... - начинаю я, но он... его пальцы оказываются на моих губах.
- Нет... - шепчет он, - Мы же договорились - Хелен.
Я снова закрываю глаза, и перед ними проносится весь сегодняшний вечер. И взлом моей квартиры, и Эйб, и... глаза распахиваются - я вспоминаю, что сделал Сет, чтобы я не выдавал его. "Что угодно" видимо не ограничивалось ничем.
- Сет.
На этот раз он меня не перебивает, а тихо и жалобно смотрит, поблескивая в темноте белками глаз.
- Сет, что ты натворил?
Он молчит. Волосы театрально спадают ему на лицо, плечи, спину. Он сидит, слегка изогнувшись, грациозно, по-кошачьи. Где он набрался этого, черт подери? И внезапно отдаленная часть подсознания отчетливо начинает сигнализировать, что мне врут. Нет, не все, но что-то... абсолютно лживое. Как весь наш проклятый мир.
Мы сидим на постели, обдумывая каждый свое. И все-таки я не понимаю, как мог он - мой лучший друг - так со мной поступить? Не по-ни-ма-ю...
- Сет, ка...
"Как ты мог?", хочу спросить я, но он вдруг подается вперед, и я столбенею... онемеваю... Из того же уголка подсознания доносится слабый сигнал "СОС". Я треплю бедствие - меня целует мой лучший друг.
Не важно, что он сейчас похож на бабу. Что он сейчас - баба. Что его тело - женское... а губы - мягкие и... черт!...
Он - мой друг, и я его спас. Не больше, не меньше. Хотя, нет, сейчас, пожалуй - больше... А целоваться он умеет, мутант хренов! У меня уже стояк не помещается в штаны!!!
- Сет. Сет! Попридержи коней!!!
Он удивленно отстраняется... Следы помады, размазавшейся туши... Его лицо кажется красивым, необычным. Даже сквозь непробивной слой женских гормонов, я вижу лицо Сета. Это он сейчас смотрит на меня, это он меня сейчас так страстно и самозабвенно целовал секунду назад, это он в этом чертовом платье и туфлях, будь он неладен!... И все-таки...
Сет удивленно смотрит, как я подбираюсь к нему, убираю волосы с лица - бледное лицо, зеленые глаза... испуганные и мокрые... Мне хочется обнять его, утешить... поговорить с ним. Но он целует мою ладонь, и я чувствую, как безвозвратно теряю над собой контроль...
Его платье легко снимается - сбоку на змейке. Его туфли - очень идут его ногам, и пусть остаются там. Его грудь... слишком хороша даже для женщины. Он прикасается к себе рукой... там, где никто еще никогда... Он замирает, наверное, осознавая это. Он поднимает на меня глаза, и уже знакомое выражение я читаю в них.
- Не бойся... - шепчу я, наклоняясь к его губам.

@темы: фанфик, кинофильм

   

Песочница

главная