Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:52 

Уши и хвост

Я вам в душу??? Что вы, я ж не доплюну...
Недавно выяснилось методом проб и ошибок, что Spice and Wolf - Волчица и Специи (пряности) - редкий фендом. Конечно же я была бы не я, если бы не решила воспользоваться этим обстоятельством (фик-то есть)))
Почитать об аниме можно тут ^^

НАЗВАНИЕ: Уши и хвост.
АВТОР: Птица СИРИН
ФЕНДОМ: Spice and Wolf
ПЕЙРИНГ: Лоуренс/Хоро
ЖАНР: AУ?
РЕЙТИНГ: PG (и то на всякий случай)
ДИСКЛАЙМЕР: Прав на персонажей не имею.
ОТ АВТОРА: Это все из-за Принцип и Невинный перец! Они мне рассказывали-рассказывали, какое это классное аниме. Ну мы и посмотрели… Первый сезон. Дальше АУ и вообще чистая ИМХО.
Традиционно - автор пишет как умеет. И беты нет.
И очень просит не брать без разрешения.


Уши и хвост.

Сказать, что привязало его к этой странной, нелогичной... богине Лоуренс бы не мог. Наверное, то, что она была сильной и хрупкой одновременно. А то, что к этим качествам прилагался гнусный характер – так не бывает роз без шипов, верно?
Хоро с удивительным постоянство втравливала его в разные сомнительные авантюры, с тем же постоянством его из них спасала, злилась, задирала свой хорошенький нос и пила. Лоуренс находил в этом определенное очарование.
Через некоторое время он обнаружил, что дразнить ее тоже является своего рода удовольствием, ведь у Хоро так при это забавно вставали торчком ушки. А на них была такая мягкая, приятная шерсть, что у Лоуренса просто руки чесались погладить еще и хвост волчицы. Но это явно было бы слишком личным, можно сказать почти интимным, а мужчина на такую наглость не мог решиться. В конце концов, он же не хотел ее оскорбить.
Но в последний раз его шутки явно разозлили Хоро, так что она развернулась и… ушла. Совсем. Когда Лоуренс понял это, было уже поздно пытаться ее догнать.
Но это не значило, что он не попытался.

Люди, встречаемые торговцем по дороге, странно на него косились, когда тот расспрашивал, не видел ли никто невысокую ростом девушку с рыжими волосами и в забавной шапочке, или невысокую торговца-женщину. Впрочем, если бы человек видел себя со стороны, он бы не удивлялся подобной реакции.
За прошедшее время Лоуренс осунулся, под глазами залегли тени, а взгляд всегда оставался очень печальным. Один из трактирщиков даже предположил, что, видимо, торговец обанкротился – так сильно он переживает. Лоуренс никого переубеждать не стал. Только с завидным упорством продолжал идти вперед, надеясь либо догнать волчицу, либо дойти до ее Северной Страны и там найти вернувшуюся домой Хоро чтобы хотя бы извиниться.
О том, что для него просто прощения будет уже недостаточно, Лоуренс старался не думать.

Человек добрался до нужного ему места через два года и шесть месяцев после того, как Хоро ушла от него.
И теперь совершенно не знал, что делать.
В бескрайних снегах практически постоянно мела метель, и на всем обозримом пространстве не было видно ни одного поселения. Конечно же Лоуренс не рассчитывал встретить тут людей, но хоть кого-нибудь-то! Иначе… как он будет искать нужную ему дорогу?
Пока торговец размышлял об этом, ветер усилился, и Лоуренс понял: надо срочно ставить палатку и разводить костер, иначе чуть позже он уже не сможет этого сделать из-за снежного бурана.
Буран не прекращался ни на следующий день, ни через неделю.
На восьмой день у человека закончилась еда, но он упорно остался на месте, хотя если бы постарался, мог бы дойти до ближайшей деревне меньше чем за сутки. Но отступать торговец не хотел, ведь это бы значило, что весь путь он проделал зря. А он должен был найти волчицу и сказать ей…

- Какой же ты упрямый, - во сне услышал Лоуренс голос. И проснулся. Перед ним сидела Хоро. Мужчина настолько удивился ее внезапному появлению, что даже сказать ничего не смог. Только протянул руку и коснулся теплого плеча. Хоро тут же взвилась, - и такой же дурак, как и все мужчины! Я его пургой заметала, но он все равно остался, и…
Лоуренс не стал ее дослушивать, подался вперед и обнял. Хоро сразу замолчала, как-то обмякла в его руках, только хвост метался и стороны в сторону, показывая что волчица то ли зла, то ли находится в смятении. Когда самый кончик задел человека по рукам, тот, наконец, исполнил давнюю свою мечту и обхватил хвост ладонью. Волчица дернулась, охнула, укусила Лоуренса в плечо и обмякла.
- Я тебя…
А шерсть на хвосте оказалась еще более мягкой, чем на торчащих на голове ушках.

@музыка: "Девушка по городу шагает босиком"

@настроение: аняня

@темы: фанфик

Комментарии
2012-03-09 в 19:41 

какая прееееелесть!!!!!!:hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::jump3::jump3::D:D:D:D:rotate::yogi::walkman:;):):):):):):):):):):):):):)

URL
   

Песочница

главная